Я помню блеск вечерних глаз...

Я помню блеск вечерних глаз,
И затаенную улыбку.
Я часто вспоминаю Вас,
И вновь кляну свою ошибку.

А надо было рвать цветы
На клумбе возле зоопарка,
И называть тебя на ТЫ,
И увлекать любовью жаркой.

А надо было говорить,
Любовь свою бросая в вечность,
Тебя во всем боготворить,
Читать стихи, ласкать за плечи.

А надо было удержать,
И не терять тебя с годами.
И даже след твой лобызать,
И от любви терять сознанье.

И ты же этого ждала,
А я любовью неумелой
Спалил любовь твою дотла.
Ну а теперь скажи, что делать.
 


Рецензии
Вот и задумаешься,как часто мы уходим в мелочи,забыв о главном,о любви к близкому человеку.Всё-то у нас дела,суета...

Олег Кашицин   23.11.2020 16:31     Заявить о нарушении