Научись дышать счастьем

Научись дышать счастьем!
Оно в мелочах:
В мужском пиджаке на женских плечах,
В пузыриках мыльных,
В корзине с клубникой,
В чистом окошке
И в новых ботинках...

Счастье нас ждёт за каждым углом.
И если искать, его мы найдём


Рецензии