Когда себя ты не жалея...

Когда   себя   ты    не
                жалея,
Век,  день  за  днем   -  идешь
                вперед,
Ты  знай,  удачи   час -
                придет,
Вдали  твоя  сверкнет  -
                аллея
И  ветер   сладостный  -
                повеет
И  к  Богу   -   душу
                приведет...

И  Бог   -   в  стремлении
                своем
Казаться  лучше   и
                надежней,
Сверкнет  глазами  и
                одеждой,
Нарушив  образ   -  знаний
                прежних,
Тронув  плечо  твое  -
                небрежно,
Скинет  на  Землю    -  ясным
                днем...

И  будешь   -    снова  ты 
                влачить
Весь  век  свой   -  праздники  и
                будни,
Хоть  будет  путь  твой   -
                многотруден,
Станешь  писать  и  мир   -
                учить!!




      21.11.2020г.

 


Рецензии