медитация прощения и отпускания

Нет терпения ?
Нет и не надо,
жизнь короткая такая,
что история любая,
вдруг закончится однажды....

Нет желания?
Возможно,
и заставить бесполезно,
даже вредно и тревожно,
заболеть от срывов можно...

Ты прислушайся к тем чувствам ,
 что   на сердце  давят больно,
не удерживай  невольно,
где насилие ,там  грустно...
 Отпусти  и пусть  уходит,
сквозь эмоций заблуждений,
тень обид  , что  из мгновений
прошлых дней , их срок проходит...
Лилия Л 2111 2020
-------------


Рецензии