Доброта для всех

В этом мире Все так просто,
если в сердце доброта,
Ты потянешься вдруг к звездам
и увидишь: Красота
мира этого способна
всех спасти и излечить,
Никогда добро со злобой
не возможно победить...

В мире много есть несчастных
 и озлобленных людей,
Их когда  то унижали ,
чтобы сделать еще злей,
Иногда всего лишь слово,
может мир их изменить,
Обнимая всех заблудших,
 можно веру  возродить...
Лилия Л 22 11 2020
------------------


Рецензии