Маме

Мама, мамочка, мамочка милая,
Я твои разрушаю мечты!
Ведь тебе так хотелось, любимая,
чтоб жила я чуть лучше, чем ты!
От своей тоски разрывающей
я пытаюсь тебя оградить.
Но ведь ты у меня штучка та еще…
Ничего от тебя не скрыть!
За меня постоянно ты маешься.
Это мой непростительный грех,
что меня поддержать ты стараешься,
и все реже я слышу твой смех…
Мама, мамочка, мамочка милая,
ты ничем мне не можешь помочь.
Не дано тебе видеть счастливою
свою слишком хорошую дочь…
Но, пожалуйста, только живи!!!!


Рецензии