Я жму на тормоза

Мы же любили друг-друга,
Не говори, что нет.
Мы же ценили друг-друга,
Не говори, что бред.
Я закрываю глаза -
Ты жмешь на тормоза.
Я говорю так нельзя,
Так нельзя.
Я поднимаюсь наверх,
Слышу твои шаги,
В горле пересохло,
Но я сойду с пути.
Если ты больше не любишь,
К чему весь этот бред?
Зачем ты держишь ту,
Что не твой человек.
Ты скажешь, что пошутил,
Что не хотел обидеть.
Но только моей души
Ты не сумел увидеть.
Ты просишь меня остаться,
Я жму на тормоза.
Я говорю не держи,
А по щеке слеза.
И пусть ты был лучший выход,
А я твой антистресс,
Мы друг у друга случились,
Увы, не уберечь.
Там где была любовь,
Осталась пустота-
Ты просишь меня остаться,
Я жму на тормоза!


Рецензии