Снова вместе

Сердце вновь для любви открылось!
Снова счастьем душа полна!
Словно ранней весной пробудилась
От глубокого сна она.

Снова хочется яркого света
И касания ласковых рук!
Снова хочется быть согретой
Твоей нежностью, милый друг!

Снова вместе мы, снова рядом!
Пусть проносятся дни и года…
Но другой мне любви не надо.
Я останусь с тобой навсегда!


Рецензии