не подставив в грошь

наитие как снежный в холоде туман,
ведь мысль желанна в голове мужчины...
как обман от тяготы семейных буден,
желанность снятие энергий легкости...
от сомн житейских дум раздумий...

любовь ведь тоже в голове,
но свет тепла ни иллюзорности, ты где...
а мыслеобраз света откровений,
любовь ни геморой и ни презрение...

кем населяешь ты свой ареол,
как движет женственность поток
одушевленных флор...тех нег, что
в мужестве оплотом, рождают ту защиту,
как молитва над киотом...

кто я ,...кто ты в житейскости тех сфер,
где искренность, как оберег,
соединенных рук из зависти ни в бег,
а в правду слова, как ты там живешь?...
а берегут ли чувство, ни подставив в грошь...

кто я скажи мне для тебя,
рожденная лишь муза...
иль любовь твоя?


Рецензии