Uglchk. Я с тобой до конца пройду этот путь,

Я с тобой до конца пройду этот путь,
Даже если мне трудно будет очень,
Ты прости, что не сразу приходит суть,
Жизни, что каждый день твой прожит.

Мы с тобой будем вместе, вместе всегда,
Память сверлят мою, воспоминания в прошлом,
Я смотрю на тебя, как счастье в руках, удержать пыталась,
Забрал тебя, Боже.

Забирал тебя, от меня к себе,
Через страх и боль прошли мы, сумели,
Как же больно порой, и часто смотреть на тебя,
Не в силах,
Ком от слёз в горле.

И комок с души, словно камень вниз,
Меня тянет он каждый день, не в силах,
Как же больно мне, вспоминать теперь,
Все те наши дни, счастливые,
Быть может.

Ты придёшь ко мне, я тебя так жду,
И текут по щекам солёные слёзы,
Знаешь, как мне плохо без тебя одной,
Ты приходи, не забывай меня,
Прошу тебя очень.

Ровно год прошёл, и как будто вчера,
Я тебя ощущаю в своих объятиях,
Знаешь, я с тобой счастливой была,
А теперь пустота, и слёзы душат.

На тебя смотрю, ровно год прошёл,
Ты Вселенная моя, словно птичка в небе,
Как же часто, и порой, я к тебе хочу,
Голос разума останавливает меня всё же.

И ответственность та, перед кем лежит,
Здесь, рядом, со мной, на свете,
Ты руку свою ко мне протяни,
Приходи, не забывай, что мы остались тоже.

И тоска скребет по душе когтем,
Разбирает в кровь мою оболочку,
А под ней пустота и пепел и гнёт,
И живу, потому что другие живут со мной тоже.

Ты оставил их на спасение мне,
Знал, пойду за тобой я следом,
Сохранил мою ты жизнь,
И не дал уйти, как те, что уходят в ад и не с Богом.

Как же холодно мне, здесь жить без тебя,
Одиноко очень,
Ты приходи ко мне, почаще,
Я тоскую, и плачу очень.

И вижу твоё отражение в небе,
Спасибо тебе, за это родной,
Я помню тебя,
Там на небе, надеюсь, сейчас тебе хорошо.

И спокойно будет вероятно не скоро,
Ты ведь тоже скучаешь по мне,
И я верю, мы встретимся,
И нам будет совсем не одиноко.

Снова смех будет в доме и снова глаза,
Засияют от счастья, счастья, что рядом,
Мы с тобой будем вместе, с тобой навсегда,
Мой любимый, как же хочется, чтобы жил ты вечно.

Ты, как птичка та, маячёк земли, что даёшь мне свет,
И даришь начало,
Продолжение жизни, начало-конец,
Я с тобой была самой счастливой в этой жизни.

Ты, как свет в конце, в конце тоннеля,
Ты мой путь,
Ты, как птичка та, что паришь в вышине,
Ты мой Ангел Хранитель, посланник ты Бога.

Будь со мной, только будь со мной,
На Земле,
Я с тобой увидела,
Что значит быть с Богом.

Ровно год прошёл с того дня,
А события жизни перед глазами,
Я забыть не могу, и забыть нельзя,
Я с тобой, и этот день перед глазами.

Ты прости меня, что осталась жить,
И не там, с тобой, не ушла на небо,
Ты прости меня, что смею я жить,
А не там, на небе, рядом с тобою. 22.11.2019. UGLCHK.

22.11.2020 14:29


Рецензии