Российскому люду

ЛЮД! - оттащим РЕЖИМ от кормушки,
Миллиарды нахапавший всласть,
Чтобы ЖИТЬ, надо скинуть верхушку,
И ворья обнулённого власть!

РЕЧЬ идёт уж О ЖИЗНИ И СМЕРТИ! -
Для ТЕБЯ, для НАРОДА, СТРАНЫ!
Захватившие РОДИНУ черти
Распродали её в полцены!

Разорили ТЕБЯ, государство!
Променяли на виллы, счета!
Обнулённому сделали "царство"!
Арифметика эта проста! -

У "озёрных друзей" "грин-лимоны",
"Ближний круг" весь во власти, деньгах,
Ну, а НИЩИХ ЛЮДЕЙ - МИЛЛИОНЫ, -
Просто чисто ЗИМБАБВЕ В СНЕГАХ!

Уже СЪЕЛИ РОССИЮ "ЕдРосы"!
Довели до последней черты! -
Заростают бурьяном покосы,
И нищают все - он, я, и ты!

МРЁТ НАРОД! ВЫМИРАЕТ РОССИЯ! -
Набивает карман эта "власть"!
Не спасёт от проклятья МессИя,
Если САМИ НЕ СКИНЕМ НАПАСТЬ!

Если, ЛЮДИ, МЫ САМИ НЕ ВЫЙДЕМ,
Чтоб спасти и СЕБЯ и СТРАНУ,
"ВЛАСТЬ" утопит страну в ГЕНОЦИДЕ,
УНИЧТОЖИТ ЛЮДЕЙ КАК В ВОЙНУ!

Как УБИЛА уже МЕДИЦИНУ
Разогнавши врачей, медсестёр,
"Реформировав" ШКОЛЫ и ВУЗы, -
ПРОСВЕЩЕНИЕ кинув в костёр!

СОКРАТИЛА БОЛЬНИЦЫ И ШКОЛЫ,
РАСПУСТИВ ДЕТСАДЫ, РОДДОМА,
Прут и прут всё ЧИНОВЬИ РАСХОДЫ!!!
Для ракет не нужна "хохлома"!!!  ###

А РАСТУТ лишь ПОГОСТЫ, КЛАДБИЩА,
И всё меньше младенцев, детей!
И НАРОД СОВЕРШЕННО уж НИЩИЙ -
До получки б дожить без затей!

Да пойми ж отключив "зомбоящик",
И включив хоть немного мозги, -
Быть России совсем уж пропащей, -
В "путинизме" не видно ни зги!

Уже даже тупому всё ясно, -
По последствиям слов - ПО ДЕЛАМ!
Что так долго тянули - напрасно! -
Кончит горе-тиран как Саддам!

А пожить бы хотелось ДОСТОЙНО,
В СПРАВЕДЛИВОСТИ и без нужды,
Без боязни за завтра, спокойно,
Без сумы, без тюрьмы, без беды!

Уже видно за двадцать годочков, -
При "ГАРАНТЕ" тому НЕ БЫВАТЬ!!!
Вот быстрее ему бы веночков... -
А ТО СТАЛО УЖ НЕЧЕГО ЖРАТЬ!!!!!



### "Глава" "Роскосмоса" Рогозин откреативил расписывать космические ракеты под "хохлому"???!!!


Рецензии