Под гипнозом

Она находится под любовным гипнозом
и весьма довольна новым ощущением.
А подружки мучаются нелёгким прогнозом,
Видя в ситуации собственное упущение.

Ничего не значит их взвешенное мнение,
Наверное, из зависти охаивают её избранника.
Каждая хотела бы держать на неё равнение,
Но мешает наличие мужа – охранника.

А её два бывших – давно уже в прошлом,
И она не собиралась ставить на себе крест.
Не застревать же навечно в мирке тошном,
Когда много женихов имеется из разных мест.

Почему  бы  не выбрать  ей  иностранца,
Наверняка отличается от нашего мужика.
Можно разучить движения восточного танца
И обольщать гибкостью тела, выставляя бока.

Подружки разглядели в нём альфонса,
А  она  не  видит  ни  единого  изъяна.
Ослеплённая  сладостными обещания анонса,
Женщина готова броситься в отношения рьяно.


Рецензии
Одиозные гипнозы
И гипноза одиозы,
Одинаковы прогнозы,
От подружек, ставших в позу.

Приложить бы переписку,
Где орнамент наважденья,
Переходит в наслажденье,
А на выходе - ириска? ))))))))

Георгий Балдин   26.01.2023 13:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.