Чувства. net

Ощущения притупляются.
Восприятие расплывается.
Представления упрощаются.
Воображение становится трагичным,
Сны - тревожными.
Связи утрачиваются.
Внешний мир сужается -
Внутренний становится значимее...
Старость подходит вплотную.

22 ноября 2020

Из цикла "Её приметы"


Рецензии