Мир сердца, мир души

Открою двери меж миров,
Любовь с любовью пусть сойдутся.
И что сокрыто от Богов,
Два сердца вместе встрепенутся.

Пусть станет явью, что дано,
Душа к душе давно стремится.
Во всех мирах любовь одно,
Другое даже и не снится.

Пусть пульс стучится в унисон,
Тела друг друга опознают.
На всё, что есть, один закон,
Любовный дух сердца узнают.

Мир сердца есть и мир души,
Они и вместе и раздельно.
Любовь рождаясь, там, в тиши,
Жить начинает параллельно.


Рецензии