Жесть в законе

Вообщем то я не стерва.
Но механизм отлажен.
Манимупуляций ворох жалкий оставь себе.

Истерик не слышу грохот,
Стресс повод для движения.
Жизнь как известно учит-
Тренер и тренажёр.

Ищешь мою слабинку?
Ой, не сотрись, не лопни
Выпад любой твой
Считан словно кривой штрихкод.

Некая "жесть в законе"
Чувствуй язык раздвоен.
Можно калечить словом,
Можно наоборот.

Вывелось в аксиому-
Приз заберет сильнейший.
Просто сменяя кожу
Ты остаешься вечным!


Рецензии