Я жду тебя

Я жду девчушку  страстную
Сильней расцвета ясного
Я жду любовь прекрасную
В метель и в бурю жду

Цвет поцелуя яркого
Как цвет цветочка летнего
Я жду тебя волшебницу
Я жду тебя одну

Как космос безграничную
То яркую то млечную
Небрежную и вечную
Я просто полюблю

Ты будешь моим путником
Луною серебристой
По вечерам лучистой
А я твоим лучом


Рецензии