С Рождеством

С Рождеством Вас поздравляю,
С чистым и святым.
Пусть Господь вас осияет
Светом золотым!

В Вас Его любовь, терпенье,
Будут каждый день
Спутниками воскресенья
Для других людей.

Пусть Господь хранит и манит
Вас Своей рукой.
Пусть потомство не узнает,
Что такое боль.

Поздравляю Вас всем сердцем,
С праздником Святым.
Пусть откроются все дверцы,
Бог войдет чрез них!!!

2017


Рецензии