Снова встретимся

Одинокими сердцами снова встретимся,
Словно танец эта осень нас закружит,
Я тебя ждала всё лето. Лунным месяцем
Я мечтала вместе отражаться в лужах.
Ты меня взрастил за это время праздное,
Как теперь уйти, как незнакомому?
Я в тебя влагала мысли ясные,
Ты дарил мне сладкую истому.
"Ничего" - нам скажут, кто завистники,
"Далеко" - нам скажут наблюдатели.
"Настоящее" - кто песни наши слышали.
Счастья золота мы смелые старатели.

© Е.А. Петренко, 2020


Рецензии