Написано в год избрания Путина президентом

Президент!Нынче пробил твой час.
Принимай в свои руки Россию.
Всенародного выбора глас
Ведь отметил тебя, как "Мессию"!

Как она ожидает любви!
На куски больно ей распадаться.
И,живущей сегодня в крови,
Ей пора бы уже и срастаться.

Ведь российская мощь велика!
Послужи ей и честно и верно,
Проложи ей дорогу в века
И очисти от всяческой скверны.

Жизнь свою ты решил возложить
На алтарь обновленья России-
Это значит,не вправе ты жить
Для себя, и отныне все силы,

Что копил и растил,и имел,
И всю жизнь свою,мудрости кладь,
Всё,что знаешь,постигнуть сумел,-
Всё ей должен с любовью отдать.

Слышишь, "в- бой " "заиграла труба",
Пробил час твой не в лучший момент.
Ты отныне-России судьба,
Символ,дух,гражданин..,президент!


Рецензии