Когда окончится бой

Когда окончится бой
и остановят часы,
когда уставший герой
придет с победной войны,
когда в ночи тишина,
когда не нужно бежать,
и можно выпить вина,
и нужно сесть пировать,
победных маршев релиз
заглушит раненых стон,
а у тебя лишь каприз:
увидеть детских бы снов,
ведь сам с собою война
и всех врагов ты убил,
теперь вот сходишь с ума,
гадая кто победил,
но это будет тогда,
когда окончится бой,
ну, а сегодня пока
ты на войне сам с собой.


Рецензии