425. Снежные прогулки. Вар 2

            (Снежные каникулы)
Кто сказал, что для поэта
В ноябре не будет лета?!
Коли радость от души,
Все погоды хороши.
В схватках снежных и в объятьях
На погоду наплевать нам -
Тех, кто юн, и тех, кто стар,
Согревает сердца жар.

А мороз - так он как тать -
Нам поможет всех собрать!
К печке жаркой и к борщу!
(За добавку все прощу).

До темна и спозаранку:
Снег да горки, лыжи, санки,
Крепость снежная в лесочке...
Дай мне, Господи, отсрочку:

Что там дале может статься?
Дай зимою надышаться!
Жду Отеческий Ответ...
Ведь на Небе снега нет!


Рецензии
Стих очень понравился!Сергей.

Сергей Лутков   23.11.2020 05:42     Заявить о нарушении