Лампадка

"Ночь пришла. Зажги лампадку!
Я хочу  других согреть!
"Что не так?" Мой мир несчастен!
"К счастью путь ищи, к весне!"

Где источник этот вечный?
В безучастных небесах?
"Нет, постой! А свет поэта?
Этим счастлив ты, богат!"


Рецензии