Ящерица. Алфавит детский. Буква Я

АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «Я» ЯЩЕРИЦА

 Ящерица, ты царица –
 Уникальная девица,
 Ловишь пищу языком –
 Я с тобой давно знаком.

 Зубки служат для захвата –
 Познакомьтесь с ней, ребята,
 Познакомиться пора –
 Вам с царицей детвора…

 Микола-стихоплёт 2017


Рецензии
Мило и по доступному.
Браво.

Дорошенко За   23.11.2021 01:07     Заявить о нарушении