Всё горят, не гаснут свечи...

                _______________________________________

                Не  грусти,  ведь  всё  проходит:
                осень, горе, лунный  свет...
                Слышишь?  Счастье  рядом  ходит,
                совсем  рядом,  много  лет...

                Не  грусти,  я  буду  рядом,
                как  на  пальчике  кольцо...
                Я  согрею  душу  взглядом,
                поцелуями  лицо...

                Не  грусти,  ещё  не  вечер,
                я - живой  и  ты - живА...
                Всё  горят,  не  гаснут  свечи,
                лишь  седеет  голова...

                Не  грусти,  стихи  излечат
                и  найдут  в  душе  приют...
                Я  твои  укрою  плечи,
                в  благодарность  за  уют...

                ***************


Рецензии