Кому-то бесящему

Ты всё гонешь на врачей
Сам же к докторам не ходишь,
И таблетки без нужды
Ежедневно глотишь, глотишь.

Постоянно ты твердишь, что у власти лишь ослы.
Чем ты сам то круче них?
Что ты сделал для страны?
Мусор в парке накидал и монгал свой  не убрал?

Может хватит делать так?
(Обсуждать что тут не так)
Сам до верха ты дойди
И закон тот измени,
Разработай витамины,
Препараты и вакцины
Может быть тогда поймёшь:
Что скрывает этот еж?

~
И к чему этот еж?
Я не знаю, хоть умри!
Но имелось тут ввиду:
Что у медали позади


Рецензии