Рецензия на Мовзолей-ветеран бессмертного полка Вл

Рецензия на «Мавзолей-ветеран бессмертного полка» (Владимир Фоменко 2)

Справедливость уже торжествует: Бог поругаем не бывает... Без Бога не до порога... Ваш Ленин был демоном сатаны, а все его поклонники и почитатели - послушники сатанинские... Крах и мучения ждут всех вас, если мозги вам не вправят на место дальнейшие жизненные обстоятельства. Свидетель Царства Небесного.

Владимир Пащенко 1   13.09.2020 09:41 

+ добавить замечания

Вернитесь в Царство Небесное и успокойтесь!
С уважением,

Владимир Фоменко 2   13.09.2020 10:17 






Будь благоразумна, тварь людская - Цель не в удобрении земли...
Свою душу плотью вдохновляя,
Смысл смерти люди обрели...

Владимир Пащенко 1   14.09.2020 14:03 


Пащенко, у вас люди смысл смерти обрели, а ВЛАДИМИР ИЛЬИЧ ЛЕНИН дал им смысл жизни! И где ж это вы сейчас справедливость увидели? Во истину сатанинское утверждение.

Дядин Виктор   22.11.2020 11:51   


Что посеяли, то и пожинаете... При советской власти справедливости небыло, а сейчас, когда бывшие проповедники рая на земле, перекрасились - ждать справедливости тем более не стоит - внутренности ленинской идеи давно смердят...

Владимир Пащенко 1   22.11.2020 12:21   


Новые храмы, построенные на бандитское бабло, смердят ещё больше.
Из партбоссов перекрасились же единицы. Да, они сейчас у власти, но ленинизм жив и будет скоро вновь востребован. Вы это знаете, потому спешите Ленина вынести из Мавзолея. Непройдёт. Если это вдруг случится - то и все ваши храмы будут сметены вслед.

Дядин Виктор   22.11.2020 12:43 


Ваш Ленин - демон сатаны, а тебе подобные ограниченные существа сами вымрут... Хорошую жизнь на крови никто не построит, тем более, нагло отрицая Создателя.

Владимир Пащенко 1   22.11.2020 12:57   


Рецензии