это кто такой

Это кто такой красивый
вышел? Правда,молодец?
А бывает ли счастливый
обязательно конец?

Ну,в кино,когда бывает,
в жизни,видимо,сложней.
Люди сами убивают...
(Страшно!?)Будем же умней.

Не в количестве...(Не знали?!)
Мамочка была права.
Жили-были. Убивали.
Ели-пили. Трын-трава?

По-серьезному всё.Надо
что-то,все-таки,понять,
надо и себя и взгляды,
новое узнав менять.


Рецензии