Гневное злободневное...

           ***

Из-за ДОСТУПНЫХ, БЕСПЛАТНЫХ ДАВАЛОК,
столько разбитых семей и сирот!!!
Путь их хищный проссчитан и жалок,
В грязном колодце "муж" с ними пьёт.

И потому вовек не напьется
С ней, зачерпнув из блуда корыта!
Когда всё легко и ТАК достаётся,
СПАСЕНЬЯ в том нет, там ведь ЧЕСТЬ УБИТА.

А главное, что то ДУРНОЙ ПРИМЕР
Для всех, кто вдруг оказался рядом.
Попрание всяких устоев и вер,
И только для ЗЛА веская отрада!


Рецензии
Спасибо за внимание! Поищу рифму.... "Рифма, где ты-ы-ы.. ??!!".

Вера Бездомная   05.12.2020 02:45   Заявить о нарушении