Что нынче в почете?

Что нынче в почете?
Я... я не знаю.
В вечном полёте,
Я зависаю.

А глаза так болят.
А глаза так ноют.
Огненный взгляд,
Веки прикроют.

Я закрыл бы глаза.
Да не пускает
Предательская слеза.
Вроде бы отпускает.

Учили меня не сдаваться,
Стоять горой до конца.
Не собираюсь меняться,
Хоть и в теле юнца.

В почете что - я не знаю.
Болят все так же глаза.
Низких вещей не признаю,
Но печаль выдаст слеза


Рецензии