Я сопьюсь...

Я сопьюсь, я наверно сопьюсь!
Что еще в этой жизни осталось?
И в счастливые сны окунусь,
и спасибо скажу я за малость,
что от жизни сумбурной досталась.

К тишине не хочу привыкать,
ей успею еще насладиться,
буду песни вовсю распевать
и плясать и порхать словно птица.
Может сцена мне снова приснится.

Я сопьюсь. Да, я точно сопьюсь!
Что еще в этой жизни осталось?
Прежде Господу помолюсь
я за эту, за грешную малость,
объясню - это все, что досталось.

Только мне не нужна ваша жалость...


Рецензии