О, мама!

О, мама! Я тебя люблю родная!
Такое многогранье разных чувств!
И каждый раз, внимая, знаю,
Что восприятье - дар, искусство!

Тот миг, когда Создатель, Бог,
Однажды создал было человека,
Единовременно возможность смог,
Дать дар творителю твоего  века!

И кто же инструмент творения?
Кому исконно дан тот дар,
Залог души, исконно, до рождения,
Кто искру, данную нам передал?

Отцом и мамой, вслед творцу...
Итогом высшего благословения!
Известна истина лишь мудрецу
Сторически известное значение!

О, мама, любящая данность!
И выше всех высокопарных слов -
Объятия, родная, в благодарность,
Вернуть бы каждый был готов!

22.11.2020.  16.00.  МарияМ


Рецензии