Почти частушки

Паутинки носит ветер- осени примета,
Навевает сердцу грусть -окончание лета.
В небе нет ни облачка, солнце светит ярко,
Для людей такой сентябрь в качестве подарка.

В палисадниках домов пламенеют флоксы ,
Осенью тепло как летом- это парадоксы!
Яблоня горда плодами, ветви гнутся до земли,
Как на праздничной открытке яблоки богатыри !

На березах появилась золотая седина,
Дуб с листвой не расстаётся аж почти до декабря!
Скоро лес принарядится в яркие наряды,
Ему значит предстоят осенние парады.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.