Закат на море

Серебряным копытом в брег ударила волна,
И влажный круп ея на солнце разгорится.      
О камни золотистая с отливами спина,          
В алмазных брызгах с силой разлетится…      

Так вздувшись в пене гривой солевой,            
Как будто жемчуг драгоценный разметала.
И словно всадник над лазуревой волной,         
Над морем солнце тихо восседало.         

Как ртуть подвижная вода,               
В объятьях солнца тлела, тлела.             
И словно страстная душа,
В Объятьях солнечных сгорела.               
                16.11.2020 г.


Рецензии
Поддерживаю! Живописно...Ярко.
и это..."ея"...понравилось.
Где Вы только столько эмоций впитали?..

Сурикова Ирина   01.09.2021 21:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.