Благодари Христа за все

Благодари Христа за все,
За все Его благодари!!!
Пусть в твоем сердце будет жар
К Нему пылающей любви.

Он наша радость, наш покой,
Он сила, праведность и жизнь.
Он за руку идет с тобой,
И ГОВОРИТ ТЕБЕ: «Держись.

Держись так крепко за Меня,
Я не оставлю никогда,
Тебя избавлю от огня,
Тебя спасу Я навсегда.

Я кровь Свою пролил за то,
Чтоб ты мог жить, творить, любить,
Чтоб ты любовь мою принес
К тем, кто не видит смысла жить».

Господь, наполни нас Собой,
Наполни, слышишь крик сердец.
Мы так желаем быть с Тобой,
Прийти к Тебе, родной Отец.

Но пусть придем мы не одни,
Пусть вместе с нами будут те,
Кого ты предузнал, когда,
Ты умирал там, на кресте.


Рецензии