До дрожи

Надоела себе до дрожи.
До змеиной, атласной кожи.
До нельзя,до забуду вечных,
До улыбок почти беспечных.
До зеркал, их разбить бы в осколки
Только звёзды потом будут колки.
Надоела себе до дрожи.
До змеиной, атласной кожи.

22.11.2020

0.0.36.

( Цикл " Запрещённое)


Рецензии