Ну а что если просто Земля

Ну а что если просто Земля
Без деления границ и названий
Без процентов, разочарований
Просто люди и просто земля?
Где у каждого есть человека
Дом, семья, сад и счастье жить
Раскрываться, любить и творить
Процветая от века от века?
Что, утопия, скажете Вы?
И окажетесь, может быть, правы
В мире хищников, зла и отравы
Можно ли жить без обмана, войны?
Только ведают други мои
Что летят высоко в Поднебесье -
МИР стремится к нам с радостной вестью
Вы в сердца МИР примите свои!


Рецензии