Под рокфеллеровы звоны

Что бурлишь ты, Беларусь,
Воешь: "Вон, седая гнусь!" ?
Вспомни прошлый век, страна!
Шла Гражданская война.
Тебе нынче то же надо,
Чтоб вкусила крови, ада?
Сыновей не жаль тебе,
Ты в неистовой борьбе
ЦРУ шпаны не видишь...
Их-то ты не ненавидешь!
Мир, как торт, едят масоны
Под рокфеллеровы звоны...


Рецензии
Страшно это всё...
С уважением

Ось Мыслеобразных Измерений   05.10.2021 16:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.