Так мало девчат...

Мы любим тех о ком мечтаем.
У одной губы, стан прекрасны,
с другой по барам лишь гуляем.
С ней ожидания напрасны.
У иной волосы кудрявы,
даже улыбочка шалавы...
У этой джинсики дырявы -
скрывают ноженьки корявы.
А вот у этой - мерседесик,
хранит её бодигарх-песик.
Многих мы ценим по доходу,
или точнее по расходу.
С такими не прожить и году.
Не наживём мы с ними мёду.
С другой мулла не даст разводу
даже в хорошую погоду...
И не улучшим и породу.
Но от таких мы даём ходу.
Есть те с кем лишь играть в "балду"
или кататься в грязь на льду.
У другой "хвост" торчит на лбу.
С ней я чудных утех не жду.
Ну а иная виски пьёт,
одна до дома не дойдёт,
а посему всех в дом зовёт.
Хотя и классно так даёт.
А тем, кто хочет - всем поёт.
и никогда не устаёт,
многим приветы раздаёт.
Она ликует всё берёт,
(у многих на душе дерёт).
Ну прям не баба, а улёт.
Есть и такие, что молчат.
И даже замуж не хотят.
Коли что спросишь - проворчат.
Они как фурии фырчат.
Как всё же мало тех девчат,
которых замуж взять хотят.
О них лишь сказочки звучат.
Все по деревням лишь сидят.
О них мы молимся в нужду.
Они не все вот на виду.
Не попадёшь с ними в беду.
Вот ка поймать их на узду?


Рецензии
Да пребудет любовь у каждого в сердце и душе!
За Любовь!

Михаил Павлов -Весьегонский   23.11.2020 23:17     Заявить о нарушении