Тугоухость

***
Был старик тугим на оба уха
И любил о прошлом вспоминать,
И старалась вздорная старуха
На слове рассказчика поймать.

Владимир Бояринов


Был поэт тугим на оба уха,
Но при том душой и сердцем чист,
Так всю жизнь творить хватило б духа,
Да вмешался вредный пародист!


Рецензии