Дверь

Прямо перед нами дверь
Замечательная дверь
За которой проживает
Обитает кошка-зверь

Открываем эту дверь
Основательную дверь
Что за ней нас ожидает?
Поджидает что за ней?

Мы берём и входим в дверь
В поцарапанную дверь
Мы порог переступаем –
Заступаем – что теперь?

А теперь – выходит зверь
И шипит и воет зверь
И удрать нас вынуждает
В исцарапанную дверь


Рецензии