A-land at - Noon Ъ

 Nigger's lungs
got-und-out
 by                the
   billet_ 

-  Прости меня , дружоk
видно -  в степи
 монгольской
  горько
расстаться
 .. .

 - Да , уходи ж
сил не расстрачивай 
-   Подсумок сыми , сапоги ,
полушубок ,-тельняху ,
 ( над левой ключицей : - дамский маузер  - ?  )

-   Знаю , Тебе
как бюольно-paintfuully
 B_leeding  -  не
остановить  - !!!

 хотя бы голову ,  yrs-                + {!  please be - believe-me/// .. . without  -    a n y 
     - be
по - правосла

Это ни Броnхз-Ъ
ни Матохарр-ъ , ребрят-ы
 Прикольная трактовка "Лунгина "  ,
& Ни  - Red-Hooks ,
ni Broocklinskiy Most zolonoy на канатах -  !

 Это - просто бы мы
Но только
 просто - другие  !  -  !
 Ездил туда
 и "Начльник-Чукотки "  und сам-


 - Будто черезд  -  Берингофф-пролив
подо льдом
 проплылы - все - не 48 километтав
 а- все двести - сорок девять - !


Рецензии