Наедине С Собой

Одиночество не порок,
Это выбор, болезнь.
Засыпать не у себя, но в срок.
Просыпаться у себя и лень.

Одинокий не значит один,
Это наедине с собой.
Как испробовать сотни вин,
Но любить только ром душой.

Не бежать от чужих идей,
Не Убеждать, диктовать и злить!
Не отречься от поиска всех морей
И хранить излюбленность жить!

Не отталкивать крайний раз!
Не писать баллады в стол!
Не браниться чередой фраз:
«Ты не так поняла», что, мол,

Я молчу,
Но дышу
Очень медленно, может, нелепо!
Вдруг люблю?
Не спешу
В одиночество впустить лето!


Рецензии