Личное пространство

Н.Ф.

Ты –
за личное пространство,
что отмерено
судьбой…
Я – за вечный
ветер странствий,
обязательно
с тобой!
Ты меня
подняла на смех,
нашей ссоры
не боясь,
что люблю при встрече
наспех,
что живу
не торопясь!
А куда мне
торопиться,
если в сексе
стал не резв …
С горя захотел
напиться,
но и после водки
трезв!
Вроде бы
ещё не помер.
Вроде ты мне,
как жена.
Набираю я
твой номер:
в телефоне –
тишина!
Видно,
явишься под утро,
скажешь,
что была в гостях,
приведя, как прежде,
мудро
сто причин
на радостях!
Ещё будет
сто историй,
где лжи дым
не разглядим,
но мы
личных территорий
никому
не отдадим!
Я, конечно,
не поверю,
что пьяна ты
лишь слегка…
Но на всякий случай
двери
затворю
на два замка!


Рецензии