Песня. В белоснежной зиме...

1.За окошком кружит белый снег,
  Устилает он землю собой.
  Где же ты,мой родной человек?..
  Как не виделись долго с тобой!

Припев:

  И кружит,и кружит белый снег,
  Разрывая мне душу на части.
  На вопрос не найти нам ответ,
  У разлуки с тобой мы во власти.

2. И снежинки тихонько летят,
   Мне в ладошки стараясь попасть,
   Может нас они всё же простят,
   У разлуки нас смогут украсть.

Припев.

3. Но по-прежнему падает снег,
   И кружит, и кружит в тишине.
   Не со мной мой родной человек...
   Я одна в белоснежной зиме.

Припев. 2 раза

     22 ноября 2020
 фото автора - вид из моего окна сегодня утром.


Рецензии
Великолепная песня, Маришенька!!!

Ольга Антонова 6   07.12.2020 14:32     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.