Прости

Прости меня - сияло на песке.
Казалось, вся Вселенная застыла.
Он так писал. В его песок руке
творил и до небес творилось.
;
Поглубже закопав свои обиды,
он истину и смысл любви постиг.
Летали чайками любви флюиды
и опускались на его прости.
;
Прости меня - пропитанное страстью.
Молитвенной души рождался храм.
То, сокровенное, в груди рвалось на части,
алмазами плыло к её ногам.
;
Она у времени брала отстрочку :
так проучить бы надо, да разок,
а он любил её, не ставил точку
и опускалось счастье на песок.
;
02.02.2020г.


Рецензии