В мире есть, только, ты и я!

Я не скрою, ты - гордость, приданное,
Для облёта препятствий на смех.
Ты мой бонус, и роль - первозданное,
Это коды для странствий, на грех.

Созревая до встречи, замучимся,
Ускользают на небо мечты.
Забываем, что вера покруче нас,
Она знает  в ответе я-ты!

Раскричалась весна шумом, каплями,
Зря боится, теперь мы не спим.
Отличаемся масками, взглядами,
Чтоб любить, верить ты же, любим!


Рецензии