Сытые и голодные

Рубрика «Золотая коллекция»


СЫТЫЕ И ГОЛОДНЫЕ

Предназначение финансов
В стране глобальных поворотов –
В стремленьи сытых санчопансов
Подмять голодных донкихотов.


Опубликовано в журнале «Жеглов, Шарапов и Ко» (№2, март 2001 г.), журнале «Наша улица» (№ 6 (55), июнь 2004 г.), газете «Бизнес для всех» (№ 27 (452), июль 2004 г.), газете «Славянское единство» (№ 5 (77), июнь-июль 2004 г.), авторской книге «Осколки острого ума» (М.: «Право и жизнь», 2005), приложении «Окна» (юмористическая рубрика «Форточки») к израильской газете «Вести» от 12 мая 2011 г.

Рисунок Мэри Эванс


Рецензии