Свято место пусто не бывает!

...увы, уже нет Жванецкого, уже вроде бы некому ТАК отшлифовывать слова в живой разговорной речи до бриллиантового блеска, но свет далёкой звезды ещё долго будет освещать просторы Вселенной даже и после её смерти...

Старый одесский еврей, полный, с одышкой, жадно курит.

-Лазарь, ты опять куришь, - упрекает его жена.

-Циля, - нервно отвечает он, - я же не в тебя курю, а в Дерибасовскую!


Рецензии