Шарада. Что продаётся в Пекарне?

Защитят они оленя,
Облик как святой назвать?
Подкрепиться может нужно,
А потом уже решать.

Если мы зайдем в Пекарню,
Сможем там его купить.
Аппетитная вкусняшка,
Что же это может быть?


Рецензии