Маразмушки не игрушки

Вымя саламандры-
Это вам не шутки
Скрутите самокрутки,
Дымите до упаду,
Получите в награду
Проблемы со здоровьем,
Сердечные дела -
От саламандры счастье
И всё что жизнь дала
Покажется ничтожным,
А всё иное, ложным
Без общей перспективы

И огненная дива
Кокетливо, игриво
Покажет ЭТО, что-то,
Из опуса другого,
Из серии второй.
Она нарушит строй
И бег привычный мыслей
А те, что раньше "висли",
Намеренно сожгёт.
В окно, как тать, войдёт,
Не назовёт вам имя
Ну и покажет что - то,
Похожее на вымя -
Такая, мол, работа


Рецензии
Как буд-то,- дунул нормального,
Ништяк. ___

Сергей Тумаков   10.02.2021 12:08     Заявить о нарушении